Общество

Владимирская журналистка участвует в кастинге от создателей «Орла и решки»

Прослушать новость:

Журналистка и тв-ведущая из Владимира Алиса Паршакова принимает участие в кастинге, объявленном создателями популярной программы «Орел и решка». Напомним, это travel-шоу, во время которого одному участнику выдается 100 долларов на уикенд, а другому — неограниченная сумма денег. Кто будет шиковать, а кто — экономить, решается с помощью жребия.

Информация о том, что идет поиск ведущих для нового проекта, опубликована на сайте телеканала «Пятница». Подробности о новом проекте пока не разглашаются, зато известно, какие требования предъявляются к претендентам — будут рассматривать кандидатуры юношей и девушек от 20 до 30 лет, красивых, остроумных, артистичных и жаждущих приключений.

Несколько дней назад Алиса тоже разместила ролик-презентацию на YouTube. В двухминутном видео она рассказала о себе и о владимирской достопримечательности — памятнике дворнику. Причем постаралась сделать это весело и небанально. Журналистка пояснила ПроВладимиру, что выбирая объект для съемки, руководствовалась желанием поведать о чем-то малоизвестном. Таким образом Золотые ворота и прочие официальные туристические достопримечательности отпали сами собой.

На съемки ролика ушло около 40 минут. Теперь остается ждать и надеяться на положительный ответ от продюсеров передачи «Орел и решка». Известно, что кастинг продлится как минимум до конца января.

{source}
<iframe width=»560″ height=»315″ src=»//www.youtube.com/embed/K2XGgkMkDXg» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>
{/source}

Back to top button
Close
Close