ВластьОбщество

Проявление народной любви?

Прослушать новость:

3 февраля замгубернатора Владимирский области по социальной политике Михаил Колков отмечает День Рождения — ему исполнилось 52 года. Видимо, именно по этому поводу кто-то из горожан решил порадовать чиновника неожиданным сюрпризом.

На остановке «Всполье», по направлению в сторону Содышки, журналисты ПроВладимира увидели сегодня самодельный плакатик размером А4 с фотографией Михаила Юрьевича и надписью «Любимый вице-губернатор», которую венчает трогательное сердечко. Чтобы осадки не испортили фото, плакатик любовно упакован в полиэтиленовый файлик. Можем предположиь, что подобные проявления народной любви есть и на других остановках общественного транспорта.

Кто автор (или авторы) столь небанального поздравления — мы не знаем. В уголке бумажного листа можно лишь разглядеть небольшие буквы на сером фоне — «СП». Если у наших читателей есть предположения — ждем их в комментариях.

Напомним, что «любимый вице-губернатор» Михаил Колков появился во Владимирской области практически сразу после того, как тут обосновалась Светлана Орлова. С 2013 года он возглавляет социальную сферу и за это время проявил себя не только как чиновник, но и как творческая личность. Так, во время игры-квеста в библиотеке им. Горького он лихо исполнил роль пирата Джона Сильвера

Back to top button
Close
Close