Общество

Ребенку с пересаженным сердцем собирают деньги

Прослушать новость:

Недавно владимирские СМИ писали о том, как владимирскому малышу сделали в Индии сложную операцию — пересадили сердце. Сегодня Глебу Кудрявцеву, который недавно отпраздновал всего лишь третий день рождения, нужна помощь. Финансовая.

Мальчик вместе со своей мамой — Нелли Кудрявцевой — находится в индийской клинике. До конца марта им необходимо быть под наблюдением врачей. Однако деньги, которые собирали благотворители через фонд Помоги.орг уже закончились, потому что изменились курсы валют. Для оплаты расходов на лечение и проживание нужно собрать минимум 3 700 долларов.

11 и 12 февраля помочь Глебу можно с помощью смс. Для этого нужно отправить сообщение на номер 3443 со словом ФОНД и через пробел указать сумму пожертвования. Обратите внимание, после перечисления средств на счету телефона должно остаться не менее 10 рублей.

Все деньги, поступившие таким образом за эти два дня в фонд Помоги.орг, будут зачислены на счет владимирского малыша. Узнать о других способах помощи Глебу, почитать его историю и проследить за перечислением средств можно здесь.

Back to top button
Close
Close