Жизнь

В «Метро» тоже заморозили цены

Прослушать новость:

Одна за другой торговые сети сообщают, что цены на социально-значимые товары будут заморожены. Началось все показательно и с «Глобуса» — после подписания соглашения с обладминистрацей журналистов собрали на брифинг. Вчера владимирская «Комсомолка» сообщила, что такое же соглашение подписано с компанией «Амбитус», известной горожанам по супермаркетам «Амби» и «Квартал».

Теперь в списке и торговый центр «Метро Кэш энд Керри». В компании сообщают, что принято решение зафиксировать цены на основной ассортимент социально-значимых товаров (молоко, хлеб, крупы, макароны и т.д.) во всех торговых центрах во всех 46 регионах присутствия компании в России. То есть, тут даже и соглашение с областной администрацией не понадобилось.

«Несмотря на волатильность рынка МЕТРО Кэш энд Керри продолжает обеспечивать стабильное наличие ассортимента высококачественных товаров и предпринимает все меры для максимально возможного сдерживания роста цен – особенно в интересах поддержки наших профессиональных клиентов из сферы малого и среднего бизнеса», — сообщается в пресс-релизе, разосланном в СМИ.

Для начала фиксировать цены в «Метро» решили сроком на два месяца — до 13 апреля 2015 года включительно. В компании убеждены, что данная мера станет дополнительной помощью для клиентов. При этом в «Метро» рассчитывают на понимание и поддержку со стороны поставщиков.

Back to top button
Close
Close