Общество

В пробках виноваты сами жители

Прослушать новость:

На сегодняшнем заседании в городской администрации депутатами был поднят вопрос об обилии знаков, запрещающих движение. Говорят, что жителям это мешает. Виктор Комиссаров высказал недоумение на этот счет и подчеркнул, что центр города и так постоянно перегружен.

Не будет знаков, дорожная обстановка усугубится. Заместитель главы администрации напомнил, что при малейшей аварии в центре, движение на  Большой Московской и дорогах-дублерах останавливается.

В качестве еще одной причины Комиссаров назвал действия владимирских водителей, позволяющих себе парковаться на центральной улице: «Граждан возмущает, что нельзя в шаговой доступности от автомобиля дойти до магазина. Мы с вами живем в уникальном городе. Историческое ядро было основано много десятилетий назад, и мы с вами просто не в силах его расширить. К сожалению, у нас с вами никогда не получится сделать подъезд к фасаду Северных Торговых рядов».

Замглавы администрации напомнил, что за торговым комплексом две стоянки, но некоторые водители ленятся пройти 200 метров до магазина. «Мы не сможем удовлетворить все чаяния горожан – выйти к дверям магазина из собственного авто», — подвел итог Комиссаров.

Так что дорогие горожане, получается, что все в наших с вами руках. Или точнее – ногах.

Back to top button
Close
Close