ВластьЖизнь

Царская борода либерал-демократа Золочевского

Прослушать новость:

 Член партии ЛДПР Виталий Золочевский с недавних пор решил круто сменить имидж и отрастить бороду и модные усы. По собственному признанию, идею подсказала его супруга Маргарита.

Как нам вчера сообщил пресс-секретарь местного отделения партии, представитель Владимирской области в Государственной Думе решил постричь бороду и пообщаться заодно с представителями прессы.

Серьёзность информационного повода большинство СМИ, к несчастью, не оценило. Пикеты и митинги, на которых либерал-демократы, в основном, угощают попавшихся под руку горожан чаем и гречневой кашей,  и те пользуются большим спросом.

Стрижка в модном салоне прошла в присутствии фотографа и всего двух журналистов. Вдохновения Леониду, мастеру, трудившемуся над обновленным имиджем депутата, придавала фотография самодержца Николая II. Очевидно, сходства с последним государем-императором и хотели добиться в итоге.

Царская стрижка обошлась народному избраннику в тысячу «целковых». В обновленном образе Золочевский на служебном автомобиле отправился и дальше заботиться о народных нуждах.

 

Back to top button
Close
Close