Культура

В ВлГУ определили лучшую команду КВН

Прослушать новость:

Во Владимирском госуниверситете состоялся финал студенческой лиги КВН. Победу одержала «Женская сборная» педагогического института ВлГУ. Участие в финальной игре принимали и более опытные команды, так что успешный результат девушек можно назвать несколько неожиданным.

«Женская сборная» стала победителем очередного сезона Университетской лиги КВН ВлГУ. В финале им противостояли пять команд — Сборная ИФКиС, «Ближе к делу», «Философия Фейербаха», «Клен» и Сборная ГумИ. Разрыв по баллам оказался совсем небольшим.

Участница «Женской сборной» Марина Шебашова так прокомментировала успех своей команды: «Эта победа результат долгого и упорного труда, каждый член команды это своего рода символ и талисман. Хочется поблагодарить всех девчонок за огромное терпение и силу духа»

Поскольку отнести себя к знатокам КВНа я не могу, то и комментировать шутки и миниатюры команд не возьмусь. Этим занимаются специально подготовленные люди.

Замечу только, что в финале особой популярностью у выступающих пользовались две темы – модная в этом сезоне «палка для селфи», которую так или иначе использовали в своих миниатюрах почти все команды, и внезапное исчезновение проректора Александра Ведехина. Последнего поискали в «гареме» одного из юмористов, в другом случае экс-проректора сравнили с главным героем фильма «50 оттенков серого».

Back to top button
Close
Close