Власть

Сахаров и Шохин растут в рейтингах

Прослушать новость:

Глава администрации города Андрей Шохин вошел в тройку самых медиа-активных сити-менеджеров Центрального федерального округа. Мэр Владимира Сергей Сахаров также поднялся в рейтинге, составленном «Медиалогией», и занимает 9-ую строчку среди глав городов.

Владимирские градоначальники повысили свою активность в СМИ. Об этом свидетельствует февральский рейтинг «Медиалогии». Мэр города Сергей Сахаров поднялся в списке на три позиции и занимает 9-ое место с 71,81 баллами.

Успехи его коллеги, сити-менеджера Андрея Шохина, в общении с прессой выглядят солиднее. «Медиалогия» в этом месяце отвела владимирскому главе администрации третье место в рейтинге и имеет в своей активе 381,63 баллов. В январе Шохин занимал позицию строчкой ниже.

На руку владимирскому сити-менеджеру, по мнению составителей рейтинга, сыграло выездное совещание на Соловьином пруду, о котором мы вам рассказывали. Также авторы «Медиалогии» учли благостные высказывания Андрея Шохина в адрес губернатора Светланы Орловой в федеральной газете «Коммерсант».

Статья, собственно, начинается с цитаты сити-менеджера, в которой Андрей Станиславович называет Светлану Юрьевну «энерджайзером, которая сама 24 часа в сутки трудится и других заводит своей энергией, все стараются работать».

Back to top button
Close
Close