Жизнь

Чего не хотят женщины?

Прослушать новость:

В преддверии 8 марта, которое уже совсем не за горами, мы попросили жительниц Владимира рассказать, какие подарки они считаю желанными и не очень, дать совет, что подарить подругам и коллегам, а также поделиться видением своего идеального праздника.

lebedevaГалина Лебедева, директор магазина одежды «BackStage»:

Про хорошие подарки:

— На 8 марта, как бы банально это не звучало, одним из востребованных подарков был и будет подарочный сертификат в магазин косметики. Такой подарок достаточно универсален, поскольку девушка сама сможет выбрать то, что ей нужно.

Про не очень хорошие подарки:

— На мой взгляд на этот праздник своим девушкам не стоит дарить сувениры, поскольку они обычно пылятся на полках.

Про идеальный праздник:

— 8 марта пройдет идеально, если вы устроите для своих вторых половинок романтический вечер. Возможно, это будет ужин при свечах или же, наоборот, какое-то экстремальное времяпровождение, прыжок с парашютом, например. В любом случае для каждой девушки будут приятны ваши внимание и забота.


 

shtormАнна Шторм, руководитель владимирского регионального антикоррупционного центра «Трансперенси Интернешнл — Россия»:

Про хорошие подарки:

— Думаю, любимым стоит дарить нечто универсальное, сертификаты на косметику или косметические процедуры. То есть, сертификаты на то, на что бывает жалко денег, но очень хочется. Беспроигрышный вариант подарка для родственниц — приятные мелочи.

Про не очень хорошие подарки:

— Девушкам не стоит дарить звуковые карты или билеты на футбольный матч. Хотя, конечно, кому-то это может и понравиться.

Про идеальный праздник:

— 8 марта пройдет идеально, если я высплюсь.


 

silanteva copyВиктория Силантьева, ведущая телеканала «РЕН-ТВ», мисс «Владимирская Русь 2013»:

Про хорошие подарки:

— Для коллег удачными вариантами подарка, на мой взгляд, являются различные вещи для создания уюта: аромалампы, свечи и т.д. Для родных и любимых я рекомендовала бы подарок – эмоции: совместная прогулка на лошадях или романтический ужин, приготовленный своими руками. Также не стоит забывать о том, что каждой девушке приятно получить цветы, например, прекрасно создающие весеннее настроение тюльпаны.

Про не очень хорошие подарки:

— Неудачные подарки — примитивные рамки для фотографий, кружки и так далее.

Про идеальный праздник:

— 8 марта пройдет идеально, если солнце будет светить весь день, в воздухе будет пахнуть весной, а твой близкий человек поздравит тебя с теплотой и искренностью.


 

malyshevaЛариса Малышева, начальник сектора маркетинга Владимирского отделения №8611 ОАО «Сбербанк»

Про хорошие подарки:

— Для коллег, на мой взгляд, прекрасным подарком будет букет весенних цветов и подарочная карта сетевого парфюмерно-косметического магазина. Ведь у каждого человека свой вкус и на всех не угодишь, а подарочная карта — универсальный подарок. Для родных и любимых надо дарить подарки с настроением — то, чего очень хочется, но практичная сторона души все время откладывает. Например, украшения. Или интересные гаджеты: браслет, который отслеживает пульс, давление и т.д. Очень хороший подарок — создающий впечатления: прогулка на лошадях, мастер-класс кулинарного искусства. Вещи устаревают, а эмоции будут помниться долго.

Про не очень хорошие подарки:

— Мне кажется, не стоит дарить хозяйственно-бытовые вещи, которые нужно просто покупать по мере необходимости, например, мультиварки. Это что-то обыденное, а не праздничное.

Про идеальный праздник:

— 8 марта пройдет идеально, если мужчина заранее позаботится и выяснит у своей половинки то, что она хочет, ее предпочтения. Если женщине хочется романтического ужина в ресторане — надо ей его организовать. Если ей хочется вечер спа-удовольствий — подарить оплаченные услуги спа-центра. Главное, чтобы все необходимые организационные действия для этого не перекладывались на женские плечи, иначе получится «сама придумала, сама организовала и сама поучаствовала», а это уже не праздник, а повседневный процесс.

Back to top button
Close
Close