Культура

Селфи с Левитаном

Прослушать новость:

Областной комитет по молодежной политике проводит патриотический конкурс, посвященный памяти нашего земляка, диктора Всесоюзного радио Юрия Левитана. Молодежи предлагается формировать позитивный имидж Владимирской области в социальных сетях и СМИ.

Во Владимирской области объявлен конкурс молодых журналистов. Юным корреспондентам от 14 до 35 лет рекомендуют «пиарить» 33-ий регион на своих интернет-площадках и в социальных сетях. По мнению чиновников из областного комитета по молодежной политике, конкурс поспособствует развитию гражданского сознания молодежи.

От журналистов ждут патриотичные записи в Твиттере, Вконтакте, Живом журнале и даже в Инстаграме. Продвигать регион в социальных сетях обязательно надо с соответствующими хештегами — #победа, #33регион, #Я33.

Формально конкурс будет посвящен памяти известного владимирца Юрия Левитана. Публикации же в юбилейный год необходимо будет посвятить событиям Великой Отечественной войны или дню Победы. Среди номинаций есть как традиционные, вроде специальных репортажей об истории региона, владимирцах и событиях, так и весьма новомодные.

В частности, в номинации Instaкрай молодежи предлагается опубликовать серию селфи-фотографий (от трех и более) с владимирскими достопримечательностями, памятными местами. Сопроводить фотографии необходимо будет хештегом #Я33.

Подробнее о конкурсе можно узнать на официальном портале владимирской молодежи. Заявки можно будет отправить вплоть до 1 мая. Победителей ждут дипломы и ценные подарки. Надеюсь, что в итоге мы сможем наблюдать нечто более необычное, чем автопортрет молодого журналиста на фоне Успенского собора.

Back to top button
Close
Close