Спорт

«Торпедо» и «Химик» сыграли вничью – 1:1

В Дзержинске в рамках Кубка Завода имени Свердлова владимирское «Торпедо» встречалось с самым сильным соперником – дзержинским «Химиком». Игра шла на встречных курсах. Голы были забиты ближе к концу встречи. Итог – 1:1.

В турнире на Кубок Завода имени Свердлова торпедовцы Владимира 5 марта встречались с дзержинским «Химиком», который выступает в первенстве ФНЛ (первый дивизион). Встреча была перенесена на 16.00 и транслировалась в Youtube

На атакующие действия соперника торпедовцы отвечали острыми контратаками. Наши играли мотивированно. Во втором тайме один раз мяч попал в ворота «Торпедо», но защитан не был — положение вне игры.

А вот после еще одной быстрой атаки «Химика» один из игроков хозяев поля Илья Кузьмичев получил мяч прямо на пятачке и расстрелял ворота нашего вратаря Артема Ковешникова.

Однако торпедовцы решительно помчались отыгрываться. Быстро получили право на штрафной. Его опасно выполнил Андрей Смирнов. На добивании ответный мяч «Химику» забил Сергей Шалин. Итоговый счет — 1:1, боевая ничья.

3 марта торпедовцы в первом матче турнира обыграли молодежную команду «Химик-Тосол-Синтез» со счетом 2:0. Голы на счету Андрея Смирнова и Ивана Каратыгина.

Кубок завода имени Свердлова в Дзержинске завершится 7 марта. «Торпедо» сыграет с «Олимпийцем» из Нижнего Новгорода.

Back to top button