Власть

Разговоры про сухой порт подтянули рейтинг Орловой

Прослушать новость:

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» подготовила очередной рейтинг губернаторов — за февраль текущего года. Согласно исследованию, Светлана Орлова улучшила свои позиции на 14 пунктов среди глав регионов России и на 6 пунктов среди губернаторов ЦФО. Что послужило причинами?

«Медиалогия» продолжает создавать поводы для инфоповоды для СМИ, на этот раз информационно-аналитическая система составила рейтинг губернаторов за февраль 2015 года. Глава Владимирской области заняла в нем 56-е место из 85-ти. Не особо высоко, но все же на 14 позиций выше, чем в январе.

Улучшила Светлана Юрьевна и показатели в рейтинге глав регионов ЦФО. Если в январе Орлова находилась на 15-ом месте, то в феврале заняла 9-е. Составители рейтинга назвали это самым заметным перемещением и пояснили:

«Владимирскую область с рабочим визитом посетила заместитель председателя Правительства России Ольга Голодец. Она обсудила с губернатором Светланой Орловой вопросы импортозамещения и привлечения инвестиций в экономику региона. Также СМИ сообщали, что руководитель Росрыболовства Илья Шестаков и губернатор Владимирской области Светлана Орлова подписали документ, предусматривающий совместную работу по вопросам реализации федеральных программ, планов и отдельных мероприятий в сфере аквакультуры».

Что касается «мероприятий в сфере аквакультуры», то речь идет о создании в регионе сухого порта. При этом мы уже писали, что амбициозный проект вызывает настороженность.

Back to top button
Close
Close