Главное

«Навигатор» потерял направление

Прослушать новость:

Кризис продолжает косить СМИ. Стало известно о закрытии еще одного издания. «Бизнес-Навигатор» готовится выпустить последний номер.

Вслед за «Молвой» и «КЭТИСом» стало известно о закрытии еще одного СМИ во Владимире — газеты «Бизнес-Навигатор». Последний номер должен выйти на предстоящей неделе, 23 марта.

Напомним, что «Бизнес-Навигатор Владимир», как и «ПроГород», принадлежит кировскому холдингу «RNTI MEDIA GROUP». Бизнес-издание появилось во Владимире в 2010 году. На сайте холдинга сказано, что тираж еженедельника составляет 6 000 экземпляров, которые распространяются бесплатно, по фирмам и организациям города.

Главред владимирского «Бизнес-Навигатора» Антон Тарасов рассказал о причинах закрытия издания:

— Еженедельник «Бизнес-Навигатор Владимир» и портал Navigator-vladimir.ru прекратят свое существование в конце этого месяца. Некоторые СМИ уже выдвинули предположения по этому поводу. Например, один из ресурсов опубликовал свою версию происходящего, ссылаясь на некачественную работу издания. Все это не больше, чем предположения и слухи.

Внесу ясность. Руководство Холдинга приняло решение в пользу закрытия «БН» в связи с открытием новых филиалов газеты «ПроГород» в других городах. Все силы на развитие брошены именно туда. Стоит отметить, что кризис добрался и до печатных СМИ, именно этот факт стал последней каплей на чаше весов, в вопросе «Что же делать с «БН»?». Этого печатного издания и интернет-портала во Владимире более не будет. Ниша свободна.

Уточним, что рекламные менеджеры «Бизнес-Навигатора», видимо, продолжат трудиться в «ПроГороде». Что касается журналистов, то их уволят по сокращению.

Back to top button
Close
Close