Общество

ОНФ по-прежнему верит в майские указы

Прослушать новость:

Во Владимире 14 марта состоялась конференция общероссийского «Народного фронта «За Россию», для подведения итогов за прошлый год и новых задач. Участники призывали друг друга еще более конкретно силами общественности добиваться исполнения майских Указов Путина, несмотря на  кризисные явления.

В традиционном ключе прошла 14 марта конференция регионального отделения Общероссийского народного фронта «За Россию». В главном корпусе ВлГУ активисты фронта обсуждали достижения рабочих групп по различным направлениям – «Общество и власть», «Честная и эффективная экономика» и т.д.

Основные направления ОНФ по-прежнему задают майские указы Путина 2012 года. А это почти вся наша жизнь по кругу. Суть работы все та же – силами общественности и с именем Путина следить за выполнением и помогать чиновникам воплощать указы Путина с убеждением, что указы все-таки выполнимы.

Отчеты о проделанной работе сопровождались призывами делать более конкретные дела. Не жаловаться в центр, а стараться свои силами найти рычаги на местах.

Поскольку всегда возникает вопрос, каковы реальные механизмы воздействия ОНФ на чиновников, то гость конференции член Центрального штаба фронта из Екатеринбурга Андрей Ветлужских вновь сослался на Путина: Указание на то, что работу ОНФ одобряет его лидер Путин, остается главным аргументом в любых дискуссиях.

Тем временем высказывались опасения, что появляются движения со сходными названиями, и даже с названием «Народный фронт». Так что актуален и вопрос о пропаганде успехов фронта в народе.

В закрытой для журналистов части конференции были произведены изменения в составе регионального штаба.

Говорили также, что самым важным из ближайших «фронтовых» событий будет всероссийский Медиафорум ОНФ, который пройдет в апреле во Владимире.

Back to top button
Close
Close