Реклама
Главное

Заброшенный тир отдают под единоборства

Прослушать новость:

На заседании профильного комитета горсовета согласовано предоставление помещения под занятия ушу. Спортсменам предстоит делать ремонт, но источник средств не ясен.

Члены комитета по градостроительству, архитектуре, земельным отношениям и имущественному комплексу одобрили передачу помещения бывшего тира при школе №39 (на Нижней Дуброве) в безвозмездное пользование «Спортивной Федерации ушу Владимирской области» сроком на 5 лет.

Объект был долгое время заброшен, по назначению не использовался. Местные жители неоднократно просили сделать хоть что-то. Там ведь замусорено, собираются то бомжи, то подростки, курящие и распивающие спиртные напитки.

Депутат Александр Максимов, избранный от данного округа в прошлом году, упирал на то, что наведение порядка в тире было его предвыборным обещанием. Теперь помещение должны будут отремонтировать и проводить на его базе бесплатные занятия для детей и подростков.

Пока отсутствует исчерпывающая информация, откуда общественная организация возьмёт средства на проведение соответствующих работ. Вложения ведь требуются основательные. Депутат Дмитрий Павлов обратил внимание на данное обстоятельство и предложил различным секциям боевых искусств кооперироваться. Глава спортивной федерации Александр Абрамов говорил, что надеется на помощь инвесторов.

Реклама

Back to top button
Close
Close