Блог

Без восторгов о «Владьбе-2015»

Прослушать новость:

22 марта во Владимире состоялась ежегодная свадебная выставка «Владьба-2015». Жители города смогли в очередной раз познакомиться с работниками свадебной промышленности, а будущие женихи и невесты — подобрать себе специалистов на торжество.

В воскресенье в Областном Дворце Культуры было шумно и многолюдно. Владимирцы стали гостями очередной свадебной выставки «Владьба».

Владимирцы имели возможность вживую пообщаться и получить контакты лучших представителях свадебного жанра — ведущих, фотографов, визажистов, кулинаров и прочих.20150322 vladba 2015 012

 

На входе в ОДК гостей ожидала выставка свадебных авто20150322 vladba 2015 023

 

Свадебный «симпозиум» 2015 года мало чем отличался от предыдущего. Формат шоу, место проведения, партнеры и даже ведущий остались прежними. Разве что традиционный «Забег невест» за халявным свадебным платьем, по причине внезапного снегопада, прошел прямо в зале, а не на улице. 

Гостей периодически развлекали дефиле моделей в свадебных нарядах. Осветители правда периодически отвлекались — зря что ли рядом, на балконе, можно было бесплатно взять кусочек торта. Девочки из модельного агентства «Жанна», стоило им выйти на подиум, оказывались вне зоны действия единственного софита, зато подсвечивались парой синих ламп.

Результат труда осветителей можно увидеть на этом фото:

estestvennyj svet

 фото Сергея Лакеева

Недостаток наверняка устранили, но ждать еще час до следующего показа и надеяться, что в этот раз все будет хорошо сил уже не было. Развлекательная часть состояла из выступлений местных музыкантов и конкурсов от ведущего.

Здесь он, например, предлагает девушкам максимально эротично скушать клубничку с тортика:20150322 vladba 2015 021

 

Участники меж тем крутились вокруг своих столиков с рекламными материалами. Самые опытные просто стоически сидели и ждали конца рабочего дня.20150322 vladba 2015 020

Зацепить много заказов, как рассказали мне сразу несколько знакомых фотографов, принявших участие в выставке, тут довольно сложно. Так что большую часть времени они общались друг с другом и раздавали визитки страждущим.

Все равно молодожены решение о выборе, например, фотографа сразу не примут. Понабрав контактов, они примутся усердно выбирать лучшего на просторах интернета. Там объективной информации побольше.

20150322 vladba 2015 007

Оценивать уровень выставки, решать вместо вас — интересная она получилась или скучная, я не стану. Отмечу только, что лучшие фотографы (говорить о тех же визажистах я не буду — не разбираюсь) свои услуги на «Владьбе-2015» не предложили. Им это попросту не нужно.

А вот для «крепких середнячков» или даже скорее новичков эта «Владьба» — неплохая площадка, чтобы заявить о себе. Лишь бы клиент подходящий нашелся.

Back to top button
Close
Close