Общество

Четвероногий партиец пропиарил ЛДПР

Прослушать новость:

Владимирские либерал-демократы признали своим партийцем восточно-европейскую овчарку, принадлежащую сподвижнице, и посетовали, что собака не выиграла на выборах выставке.

Хотя сегодня не 1 апреля, но областное отделение ЛДПР радует публику креативом. На этот раз сливочное масло либерал-демократы не раздают (за это их будут судить на днях) и Георгия Албурова за решётку посадить не требуют. Сподвижники Жириновского пошли куда дальше.

Вчера вечером на их официальном сайте появилось сообщение «На мировой арене». Читатель подумает, что опять будут кричать по поводу Украины или США. А вот и нет!

Пресс-служба местной ЛДПР описала, как проходила международная выставка… собак «ЕВРАЗИЯ-2015». Что общего у политической партии и собаководов? На первый взгляд, ничего. Но «жириновцы» не были бы «жириновцами», если бы не нашли, как воспользоваться событием.

Дело в том, что у члена партии Виктории Кабановой есть восточно-европейская овчарка Ника, с которой та ездила на вышеобозначенную выставку.

Однопартийцы Кабановой передают, что собака успешно выступала и получила приз зрительских симпатий. На пути к призовым местам, по мнению сайта ЛДПР, встал «злой судья с Украины». Может, родное сочетание голубого и жёлтого цветов (флаг Незалежной), применяемое либерал-демократами, покоробило чувства судьи. В его голову мы, конечно, не залезем, а необъективность недоказуема.

Тем не менее, поздравляем «жириновцев» с тем, что они сказали новое слово в пиаре. Политики любят улучшать имидж, появляясь с животными, но чего-то не припоминаю, чтобы кто-либо называл собаку «четвероногим партийцем».

Back to top button
Close
Close