Главное

Аэроавтобус пустят 1 апреля

Прослушать новость:

Городские власти придумали, как облегчить владимирцам задачу добраться до аэродрома «Семязино». Коррективы будут внесены в маршрут №22. Отдельные автобусы будут следовать в аэропорт.

День дурака, как принято называть 1 апреля, в этом году ознаменован авантюрой авиационного плана. С этого числа стартует регулярное сообщение между Владимиром и северной столицей.

Аэродром «Семязино», откуда будут производиться вылеты, находится на удалении от утверждённых маршрутов движения городского общественного транспорта. Сразу же встал законный вопрос: как до туда добираться? На собственном авто? Брать такси?

Сегодня Оранжевый дом уведомил владимирцев, что затруднения будут сняты. Полёты в Петербург будут осуществляться три раза в неделю – в понедельник, среду и пятницу. Соответственно, под время прибытия будут заточены поездки автобуса №22 в аэропорт. С формулировкой «Для исследования пассажиропотока…». Сейчас крайние точки данного маршрута – гипермаркет «Глобус» и Спасское-2.

Как известно, в Питер самолёт будет вылетать в 12:05, регистрация на рейс начнётся за два часа до вылета. А из города на Неве самолет будет прибывать в 11:00.

Первый автобус №22 начнет движение от «Глобуса» в 9:43, захватит пассажиров с площади Победы в 10:18 и окажется в Семязино в 10:30.

Второй автобус до Семязино отправится от «Глобуса» в 11:06, проедет мимо площади Победы в 11.42 и появится в пункте назначения в 11:50.

Чтобы никто не запутался, маршрут, следующий через аэропорт, будет обозначен соответствующей надписью.

Back to top button
Close
Close