Происшествия

Во Владимире из «Мегаторга» эвакуировали посетителей и персонал

Прослушать новость:

Судя по всему, кто-то решил отметить 1-е апреля телефонной шуткой про бомбу в торговом центре. Правда, вряд ли сотрудники и клиенты «Мегаторга», а также правоохранители оценят юмор.

Сегодня вечером из «Мегаторга» эвакуировали сотрудников и посетителей. Информация о происшествии быстро появилась в социальных сетях — писали те, кто был вынужден в спешке покинуть торговый центр.

Корреспондент ПроВладимира, приехавший на место происшествия, сообщил, что территорию «Мегаторга» оцепили полицейские, туда же прибыли спасатели, медики и пожарные.

Поскольку проезжую часть перекрыли, на подъездах к «Мегаторгу» скопились несколько фур и автобус, которые не могут развернуться на узкой дороге. Легковые автомобили разворачивают и направляют в объезд. 

По словам старшего офицера полиции, эвакуацию из торгового центра пришлось организовать после телефонного звонка. Неизвестный сообщил, что в «Мегаторге» заложено взрывное устройство.

Так как сегодня — 1 апреля, есть основания полагать, что звонивший хотел «пошутить». И он, видимо, не в курсе, что такие «шутники» достаточно быстро вычисляются полицией.

Фоторепортаж с места происшествия смотрите в нашей галерее.

Back to top button
Close
Close