Жизнь

Во Владимире снова будет пасмурно

Прослушать новость:

Апрель пока не балует владимирцев — на улице холодно и сыро. Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки неблагоприятные погодные явления сохранятся.

Во Владимире по-прежнему сохраняются неблагоприятные погодные явления. К холодному ветру, порывы которого достигают сегодня 18 м/сек, добавились и осадки. Сотрудники МЧС рекомендует горожанам аккуратно передвигаться вблизи рекламных щитов и других подвешенных конструкций, а также – больших деревьев. Водителям советуют соблюдать скоростной режим и быть бдительными на дороге.

Завтра погода существенно не изменится, синоптики обещают во Владимире облачность и умеренные осадки в виде мокрого дождя и снега. Ночью и утром местами возможно налипание мокрого снега, на дорогах местами гололедица. Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 6-11 м/сек, утром и днем ожидаются порывы до 12-17 м/сек. Столбики термометров покажут ночью от минус 3 до плюс 2 градуса, а днем от 1 до 6 градусов выше ноля.

Отметим, что это вполне обычная погода для начала апреля. Архивных данных по Владимиру нам оперативно найти не удалось, но в Москве в 1983 году, например, в этот день было аномально тепло — плюс 17 градусов. А в 1965 году был зафиксирован очень холодный день, тогда 2 апреля термометры показали минус 10 градусов.

Back to top button
Close
Close