Власть

Сергей Рыбаков проявился в информпространстве 33-го региона

Прослушать новость:

Член Совета Федерации Сергей Рыбаков, считавшийся пару лет назад одним из главных претендентов на должность главы региона, после долгого отсутствия вновь появился в публичном пространстве Владимира.

Экс-главный федеральный инспектор Владимирской области, а в прошлом один из главных кандидатов на пост губернатора Сергей Рыбаков, после долгого отсутствия материализовался во Владимире.

В ранге сенатора Совета Федерации Сергей Евгеньевич сегодня встретился со студентами и преподавателями филиала РАНХГиС. Напомним, что в период, предшествующий назначению на должность врио губернатора Светланы Орловой, именно Рыбаков рассматривался как основной кандидат на этот пост.

Во второй половине 2012 – начале 2013 года Сергей Евгеньевич развернул невиданную информационную активность, регулярно посещая те или иные учреждения и предприятия.

Сергей Мамеев, находившийся на должности главного федерального инспектора до Рыбакова, и занявший ее же после ухода последнего в Совет Федерации, подобной публичностью не отличается.

Станет ли сегодняшний выход Рыбакова в информпространство единичным случаем или сенатор вновь наберет былую активность, пока неизвестно.

Back to top button
Close
Close