Главное

За 3D-очки владимирцы заплатят отдельно

Прослушать новость:

Владимирцы сообщают, что за 3D-очки в «Киномаксе» теперь нужно платить отдельно. ПроВладимиир узнал, чем обусловлено это нововведение.

Владимирский развлекательный комплекс «Киномакс-Буревестник» ввел новую практику приобретения 3D-очков. Теперь они покупаются перед сеансом, а после просмотра фильма их можно забрать с собой. Хоть эти изменения произошли в начале апреля, новшеством уже недовольны некоторые горожане, о чем они пишут в соцсетях.

Мы узнали подробности у сотрудников киноцентра. Выяснилось, что новшество связано с внедрением технологии Real D 3D, которая позволяет сделать картинку на экране более качественной.

3D-очки продаются в «Киномаксе» по 50 рублей. А вот тем, кто пришел на сеанс, но забыл приспособление дома, придется покупать единый билет, в цену которого уже включена стоимость окуляров. После просмотра их придется вернуть кинотеатру. Заметим, что в других странах подобная практика существует уже давно.

Тем временем другой популярный кинотеатр Владимира, «РусьКино», продолжает предоставлять очки для просмотра фильмов в 3D не требуя отдельную доплату.

Back to top button
Close
Close