Жизнь

Территорией «Территории смыслов» недовольны

Прослушать новость:

В социальных сетях высказываются различные мнения по поводу места проведения «владимирского Селигера». И не все из них восторженно-лестные.

На этой неделе в официальной группе «Территории смыслов» «ВКонтакте», был опубликован пост с фотографиями о проведении топографической съемки на месте проведения форума. Публикация сразу же обросла самыми разными комментариями:

«Плохо что деревьев нет, днем жара будет страшная… И ветер постоянный..»

«На фото типичный пейзаж средней полосы. Если Селигер — это действительно уникальное место, то на фото просто речка, десяток деревьев и бурьян, эти 2 места сравнивать просто смешно…»

Впрочем, другие участники обсуждения были настроены менее пессимистично.

«Давайте будем позитивными и надеяться на лучшее. Если форум перенесли, значит будет что-то еще более интересное!»

Напомним, всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов» пройдет с 27 июня по 28 августа на территории озера Запольское (Владимирская область, Камешковский район, деревня Дворики). Форум будет состоять из восьми смен, участие в которых примут молодые политики, журналисты, гражданские активисты, предприниматели, экологи и так далее. Общее количество участников составит 8 500 человек.

Согласно положению форума, размещать участников «Территории смыслов» планируют в 10-ти местных палатках, в полевых условиях. Инвентарь, оборудование лагерей и питание оргкомитет берет на себя. Известно, что финансирование форума разделят «Росмолодежь», партнеры и спонсоры.

Судя по фото из социальных сетей, сегодня строительная техника начала подготовительные работы на площадке форума.

Back to top button
Close
Close