Культура

Владимирцы первыми услышали новые песни «Рекорд Оркестра»

Прослушать новость:

Всенародно любимая группа «Рекорд Оркестр» сыграла в субботу для владимирцев. Переполненному залу «Карта-шоу» в микрорайоне Загородный музыканты представили как уже известные песни «Лада-седан» и «Гастарбайтер-буги», так и несколько совершенно новых треков.

Владимирская группа «Рекорд Оркестр» или, как музыканты называют сами себя, «сводный румынско-молдаванский свадебно-похоронный оркестр» в родном городе концерты дает не так уж часто.20150418 rekord orkestr 005

Поэтому субботним вечером 18 апреля множество владимирцев собралось послушать кумиров в концертном зале «Карта-шоу», расположенном в микрорайоне Загородный. На разогреве выступила владимирская группа «Metamorphis».

В начале выступления музыканты поздравили своего директора Алексея Макарова с днем рождения и посвятили ему одну из песен.

Несколько сотен зрителей вживую услышали свои любимые композиции — «Гастарбайтер – Буги», «Лада Седан», «Человек Джи», «Самое Прекрасное Место» и многие другие.20150418 rekord orkestr 016

Фронтмен «Рекорд Оркестра» Тимофей Копылов рассказал ПроВладимиру, что из концертной программы наконец исчезло наследие «Blackmailers». Напомним, что это предыдущее название группы. Ранее коллектив исполнял песни на других языках.

Группа представила на субботнем концерте две абсолютно новые песни, которые еще нигде не звучали. Владимирцы первыми услышали композиции «Лезгино Балкано» и «Три звезды». Последнюю Копылов охарактиризовал так: «Это легкая пляжная музыка для ценителей романтического отдыха».20150418 rekord orkestr 027

Ближе к концу концерта Тимофей Копылов поделился с публикой, что в течение вечера всех снимала команда телеканала ТНТ, так что участники шоу попадут в историю. Эта запись станет частью нового клипа группы.

20150418 rekord orkestr 031

Дата очередного концерта во Владимире пока неизвестна, зато не за горами релиз нового альбома группы. Возможно, в этом году.

Как проходил весенний концерт  «Рекорд Оркестра» во Владимире, вы можете посмотреть в нашей фотогалерее.

Back to top button
Close
Close