Власть

ЛДПР помогла Донбассу зонтиком

Прослушать новость:

Сегодня во Владимире активисты регионального отделения ЛДПР организовали акцию в честь дня рождения руководителя партии. «Соколы Жириновского» поставили на Театральной площади картонный портрет своего лидера и раздавали горожанам подарочные наборы с партийной символикой. Гуманитарную помощь от Владимира Вольфовича получили и жители Донбасса.

25 апреля 1946 года родился председатель ЛДПР Владимир Жириновский. День рождения своего лидера владимирские партийцы традиционно отмечают праздничным пикетом. На 69-ю годовщину либерал-демократы тоже организовали акцию, однако торжества омрачила непогода.

Пикет в честь именин Жириновского прошел сегодня на Театральной площади. Партийцы поставили флаги и транспаранты, которые то и дело падали из-за порывов ветра, и изображение руководителя партии, чтобы каждый горожанин смог с ним сфотографироваться. Однако из-за проливного дождя никому до картонного Жириновского не было и дела, так что через пять минут после начала акции «лидера» отнесли в машину – чтобы не намок.

В ходе пикета либерал-демократы планировали также собирать наказы избирателей. На акцию пришли старый и новый координаторы регионального отделения ЛДПР Владимир Сипягин и Илья Потапов. Непогода попутала и эти планы. Сипягин парой слов обмолвился со своим преемником и ушел. Зато Илья Потапов заприметил стоящую рядом палатку с надписью «Помощь Донбассу». «Сокол Жириновского» взял зонтик с символикой ЛДПР и подарил человеку, собирающему помощь жителям ДНР. Мужчина поблагодарил Потапова, хотя такой подарок и смахивал на издевку.

Акция продлилась ровно 15 минут. Раздав около 30 подарочных наборов, которые состояли из отрывного календаря, зонта и прочих предметов с символикой ЛДПР, партийцы свернули флаги и ретировались. «Соколы Жириновского» надеются, что на 70-летие своего лидера погода будет лучше, а также что Владимир Вольфович через год сам приедет в наш город.

Back to top button
Close
Close