Жизнь

Владимирцы возмущены ошибкой на обелиске

Прослушать новость:

Обновление мемориала воинской славы в Юрьевце обернулось неприятным случаем. Рабочие, видимо из-за спешки в преддверии 9 мая, допустили в памятной надписи ошибку.

В редакцию ПроВладимира обратились жители микрорайона Юрьевец, недовольные тем, как прошло облагораживание мемориала павшим воинам на Ноябрьской улице. Во время обновления памятной надписи на обелиске рабочие допустили ошибку и теперь текст выглядит так: «Память о воЙнах, павших в 1941 – 1945гг. будет жить вечно в сердцах людей».

Как сообщили нам возмущенные жители микрорайона, примерно неделю назад они обращались в администрацию Ленинского района и там пообещали исправить надпись. Однако сейчас на мемориале все еще «красуется» ошибка.

Мы рассказали о ситуации начальнику управления по связям с общественностью и СМИ Александру Карпиловичу. Он разделил негодование жителей и пообещал разобраться.

Пока мы писали этот материал, Александр Карпилович связался с новоиспеченным главой Ленинского района Александром Максимовым. Последний заверил, что до 9 мая ошибку на обелиске исправят.

Back to top button
Close
Close