Власть

В МИД отправят макет Золотых ворот весом в одну тонну

Прослушать новость:

В начале июня состоится презентация Владимирской области в Министерстве иностранных дел. В настоящий момент на сайте госзакупок Белый дом подыскивает подрядчика, готового заняться подготовкой и проведением выставки экономического и инвестиционного потенциала Владимирской области. Сумма контракта составит 1,5 миллиона рублей.

В заявке указано, что целями представления должны стать привлечение иностранных партнеров и расширение хозяйственных связей Владимирской области. Внимание посольств иностранных государств привлекут к экономике, культуре и туризму 33-его региона.

Планируемая площадь экспозиции составит более 80 кв. метров, которая будет оборудована многочисленными мультимедийными экранами и презентационными панелями.

В техническом задании указан ряд интересных моментов. Исполнителю контракта необходимо будет заняться доставкой в Дом приемов МИДа макета одного из главных символов города – Золотых ворот. Весит архитектурный чудо-объект целую тонну, а его размеры составляют 4420х4200х4500 мм.

Поскольку презентация состоится в первую очередь для иностранцев, техническое задание предусматривает найм полутора десятков сотрудников, владеющих иностранными языками. Для них также специально пошьют костюмы, соответствующие художественной стилистике мероприятия.

Ни одно серьезное мероприятие завлекательного характера не обходится без накрытых столов. Заказчик требует проведения фуршета для дипломатического корпуса иностранных государств от имени Губернатора Владимирской области на 130 человек. Бонусом к фуршету проведут культурную программу.

Для этих же гостей владимирской презентации подрядчик должен будет представить комплекты сувенирной продукции. Но уже 150 штук. В подарок войдут:
— Бумажный пакет;
— Кондитерское изделие;
— USB-флеш-накопитель с предустановленным фильмом о Владимирской области;
— Буклет с информацией о Владимирской области;
— Брошюра с презентацией от АО «Корпорация развития Владимирской области»;
— Сувенир, отражающий местный колорит региона.

После проведения столь масштабной презентации за весьма скромные деньги, смеем надеяться, иностранные инвестиции во владимирскую экономику польются рекой.

 

Back to top button
Close
Close