Главное

В клуб «МоникаБелуччи» нагрянули судебные приставы

Прослушать новость:

Известный владимирский ночной клуб «MONICABELLUCCI» на днях посетили нежданные гости. Вооруженные исполнительным листом судебные приставы готовились арестовать имущество ночного заведения на 700 000 рублей. Именно столько «Моника» задолжала организациям, занимающимся поставками продуктов и напитков.

Последняя выплата по долгу пришлась на 27 февраля. В телефонных разговорах управляющих клубом уходил от ответа, а потом и вовсе перестал отвечать на звонки, сообщается на сайте Управления федеральной службы судебных приставов. Расчетные счета клуба оказались пусты, а личным имуществом организация не обладает – мебель и музыкальная аппаратура взяты в аренду.

В итоге было принято решение наложить арест на денежные средства, находящиеся в кассах. Однако в клубе выяснилось, что кассы «Моники» пусты. Именно на кассовые аппараты, находящиеся в собственности заведения, и был наложен арест. Стоимость 4 таких аппаратов составляет 200 000 рублей.

Если в течение пяти дней должник не изыщет денежные средства, то арестованное имущество будет изъято и отправится на оценку. В соответствии с законодательством РФ ни одно торговое или иное заведение, занимающееся продажей алкоголя, не может осуществлять деятельность без контрольно-кассовых аппаратов.

Оперативно получить комментарий владельца заведений «MonicaGroup» Александра Юрьева не удалось. Судя по его активности в соцсетях, Александр в последнее время занят открытием нового клуба в Москве и новой кальянной в центре Владимира.

 

Back to top button
Close
Close