Главное

Китайские туристы смогут ездить к нам без виз

Прослушать новость:

Четыре владимирских туроператора включены в список российских туристических организаций, получивших полномочия принимать группы туристов из КНР на безвизовой основе. Уже ближайшим летом ООО «ВладТрансТур», ООО «БигТрансТур», ООО «Голден Ринг» и ООО «Компания Владинвесттур» смогут напрямую заключать договоры со своими китайскими коллегами и принимать группы китайских туристов без виз.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, это право предоставлено приказом Федерального агентства по туризму после заключения соглашения с администрацией Владимирской области в 2015 году. Документ был подписан в рамках реализации Соглашения между Правительствами РФ и Китайской Народной Республики о безвизовых групповых туристических поездках.

Отметим, что на гостей из Китая у владимирских туроператоров особый расчет. В конце прошлого года представителей местной турсферы обучали, как обращаться с туристами из Поднебесной, чтобы они остались довольны. В частности, выяснилось, что китайцы избегают цифру «4», не едят молочных продуктов, очень рано просыпаются и не в восторге от японцев.

Back to top button
Close
Close