Спорт

Владимирское «Торпедо» потерпело третье поражение кряду

Прослушать новость:

Владимирские торпедовцы проиграли в гостях лидеру зоны «Запад» московскому «Спартаку-2». В воротах столичной команды стоял Сергей Песьяков, а в составе были игроки, которые не раз выходили в матчах премьер-лиги за основу красно-белых.

В первой половине игры спартаковцы прибрали инициативу к своим рукам и одну за одной отправляли атаки к воротам «Торпедо». Черно-белые продолжительное время справлялись с натиском соперника. Но все-таки в одном эпизоде дрогнули. Владимир Обухов, забивавший мячи в ворота «Торпедо» еще в первом круге, открыл счет и в этой встрече. Но долго преимущество в один мяч у хозяев не продержалось. В одной из редких, но красивых контратак с переводами мяча с фланга на фланг Андрей Конов сравнял счет. Столичные футболисты бросились восстанавливать свое преимущество, но до перерыва сделать этого не смогли.

Зато им все удалось сразу после возобновления игры. Савичев с линии штрафной в очередной раз отправил торпедовцев отыгрываться. Ну а сами хозяева и не думали пропускать мячи. А тут им кстати пришлась ошибка Дубровина в центре поля. Выход один на один завершился нарушением правил в штрафной Кавешникова. Одиннадцатиметровый реализовал нападающи й «Спартака» Обухов.

Торпедовцы ответили голом. Навес после штрафного замкнул Иван Каратыгин. Казалось бы, интрига возродилась. Вот только капитан «Спартака» Владимир Обухов так не считал. Как и в матче первого круга он оформил хет-трик в ворота черно-белых и установил окончательный счет 4-2.

Back to top button
Close
Close