Реклама
Главное

Медиарейтинг Орловой подскочил на 25 пунктов

Прослушать новость:

«Медиалогия» продолжает следить за медиарейтингами губернаторов. Очередное, апрельское исследование было опубликовано на сайте информационно-аналитической системы.

Что касается упоминаемости в СМИ, то для губернатора Владимирской области апрель оказался удачным месяцем. Медиарейтинг Светланы Орловой подскочил на 25 пунктов, в связи с этим она заняла 47 строчку из 85 возможных.

В медиарейтинге глав регионов ЦФО Светлана Юрьевна поднялась на 8 пунктов и заняла 6 место из 18-ти. «Губернаторы Волгоградской и Владимирской областей Андрей Бочаров и Светлана Орлова подписали соглашение о сотрудничестве между регионами. Также СМИ сообщали, что Светлана Орлова приняла участие в итоговом расширенном заседании коллегии министерства транспорта России», – таким образом аналитики «Медиалогии» объясняют передвижения владимирского губернатора вверх по рейтингу.

Отметим, что выше всего в рейтинге «Медиалогии» Орлова поднималась в марте 2013 года, когда только приехала во Владимирскую область в качестве губернатора. С тех пор она поднималась максимум до 19 места, в июне 2013 года. Хуже всего «медиадела» Орловой обстояли в августе 2014 года, когда она занимала 79 место, то есть — седьмое с конца рейтинга.

Реклама

Back to top button
Close
Close