Главное

Российские туристы увидят духовные скрепы Владимирской Руси

Прослушать новость:

Импортозаместительные темы становятся все более популярны накануне Экономического форума. На этот раз областные власти заявили, что при помощи новых туристических технологий намерены привлечь во Владимирский регион еще больше отечественных путешественников.

Большой турпоток подразумевает наличие мест для размещения этих самых туристов. Мы уже писали, что во Владимире планируют построить отель Хилтон, но это еще не все. Недавно замгубернатора по промышленности и экономической политике Алексей Марченко рассказал «Российской газете», что в области собираются ежегодно возводить 20-30 небольших отелей:

— Мы хотим показать соотечественникам, приезжающим в область, духовные скрепы Владимирской Руси: показать историю, становление российской государственности, пригласить их в необыкновенно интересный купеческий город Гороховец, в Муром, во Владимир. Хотим охватить и паломническое, и светское направления, и при этом грамотно подойти к вопросам размещения гостей, — цитирует чиновника издание.

Алексей Валерьевич добавил, что площадки под эти отели уже подготовлены, а цены будут рассчитаны на любой кошелек — от студента до миллионера.

Back to top button
Close
Close