Спорт

«Торпедо» громит соперника

Прослушать новость:

Владимирское «Торпедо» сегодня на своем поле разгромило одного из аутсайдеров турнира подмосковную «Коломну». Встреча началась с атак «Торпедо». Не прошло и десяти минут, как Роман Путилин после углового забил первый мяч в ворота «Коломны». Стоит отметить, что наш защитник празднует гол во второй игре подряд. В предыдущем туре он забил победный мяч в ворота «Знамени Труда». А сегодня заложил начало разгрома другой подмосковной команды.

Основные события произошли уже во второй половине игры, когда на поле вышел Сандро Челидзе. Именно его то ли навес, то ли удар привел ко второму голу. При этом в штрафной защитникам активно мешал Михаил Земсков. Его прыжок за мячом, скорее всего, и смутил вратаря гостей. С трибун показалось, что он задел мяч. Но это был лишь визуальный обман. Мяч, никого не коснувшись, влетел в сетку. Счет стал 2-0.

Буквально через несколько минут Сандро ценой травмы сделал дубль. Воспользовавшись передачей вразрез, он убежал от защитников и перекинул мяч через вратаря. Но голкипер успел зацепить нашего нападающего. Травма не позволила Челидзе продолжать игру.

На замену ему вышел Валерий Малышев. Ветеран «Торпедо» смог установить окончательный счет в этом матче. Правда, сделал он это не с первой попытки. Тем не менее, Малышев стал вторым игроком, вышедшим на замену и забившим гол. Итоговый счет в этом матче 4-0 в пользу черно-белых. Встреча с «Коломной» стала последним домашнем матчем «Торпедо» на своем стадионе. На заключительную игру владимирские футболисты отправятся в Санкт-Петербург, где встретятся с «Зенитом-2».

Back to top button
Close
Close