Спорт

Экс-владимирец будет соревноваться с Евгением Плющенко

Прослушать новость:

Экс-владимирский фигурист Антон Шулепов вошел в состав сборной России в одиночном катании у мужчин на следующий сезон. Накануне исполком федерации фигурного катания утвердил свои списки лучших спортсменов. Все предложенные кандидатуры также получили одобрение в Министерстве спорта России.

В состав команды вошли такие известные фигуристы как Евгений Плющенко, Максим Ковтун, Константин Меньшов. Всего в команде 11 человек. Попасть в ряды элитных спортсменов Антону помогло хорошее выступление в финале кубка России. Он занял там второе место, хотя сам спортсмен был не совсем доволен своим прокатом. Говорил, что мог выступить и лучше.

Сейчас Антон тренируется и выступает только за Санкт-Петербург. А ведь он мог бы приносить очки в зачет и нашему региону. Но, как говорит сам Антон, с его тренером Верой Кисловой во Владимире поступили не очень красиво. Сначала ее заставили уйти из спортшколы, а затем лишили аккредитации федерацию фигурного катания, которую она возглавляла. Сейчас Вера Кислова, тренер с высшей категорией и четвертая в списке лучших среди региональных тренеров, занимается с детьми в группе здоровья.

Back to top button
Close
Close