Главное

Департамент сельского хозяйства возглавил ивановец

Прослушать новость:

Как сообщает пресс-служба областной администрации, с 1 июня в кресло директора департамента сельского хозяйства и продовольствия сел «варяг» из Иванова Евгений Вишневский. Соответствующее распоряжение подписала губернатор Светлана Орлова.

Официальная биография новоиспеченного владимирского чиновника такова:

Евгений Викторович Вишневский родился в 1979 году в г. Юрьевец Ивановской области. Закончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Вся его трудовая деятельность была связана с органами рыбнадзора в Ивановской области. До назначения на должность в 33-м регионе Е.Вишневский работал начальником отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Ивановской области Верхневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Министерства сельского хозяйства России.

Напомним, что до последнего времени обязанности и.о. главы департамента сельского хозяйства исполнял Сергей Боков. В октябре 2014 года с поста руководителя ведомства по собственному желанию ушел Александр Трутнев.

Back to top button
Close
Close