Главное

В мае позиции Орловой в медиасреде ослабли

Прослушать новость:

По сведениям информационно-аналитической системы «Медиалогия», за май представленность Светланы Орловой в информационном пространстве сузилась. Губернатор Владимирской области заняла 59 место по сравнению с главами остальных субъектов Федерации. Падение к показателям апреля составило 12 строчек.

Абсолютное лидерство принадлежит, как и до этого, мэру Москвы Сергею Собянину. Вторым пришёл к финишу Рамзан Кадыров, скакнув сразу на 82 места вверх. Соседями Светланы Юрьевны в рейтинге стали Андрей Шевелев (Тверская область) и Александр Соловьев (Удмуртия).

Если проследить перемещения руководителя региона в этой «табели о рангах», то 2015 год Орлова открыла 70 местом. В феврале она совершила рывок до 56 места, но уже в первом весеннем месяце опять была откинута назад – 72 место. Наилучшие результаты Орлова показала в апреле (47 место), совершив самое стремительное продвижение.

Ожидается, что июньские данные будут более благоприятными для губернатора. В конце мая прошёл III экономический форум, значительная часть сообщений о котором пришлась уже на 1 июня.

Back to top button
Close
Close