Реклама
Спорт

«Торпедо» завершило сезон еще во втором тайме в матче с «Зенитом-2»

Прослушать новость:

Владимирское «Торпедо» завершило сезон крупным поражением. В Санкт-Петербурге черно-белые уступили местному «Зениту-2» со счетом 5-2. Еще в первом тайме они вели и могли закрепить успех. Но к перерыву на табло значился лишь мяч, забитый Земсковым. Ну а на второй тайм торпедовцы, видимо, вышли доигрывать встречу.

При этом шанс выиграть был. Судья назначил одиннадцатиметровый в ворота хозяев. Казалось бы, забей — и игра сделана. Но Максим Зимарев не смог переиграть вратаря. А дальше началась катастрофа. Зенитовцы забили шесть мячей. Причем один в свои ворота. Питерцы в итоге заняли второе место, а торпедовцы – восьмое. Напомним, что Александр Акимов на протяжении сезона не раз говорил, что ему хотелось бы попасть в пятерку, и это было бы успехом для команды, поскольку чемпионат стал сильнее. Во второй лиге появились сильные игроки, а бюджеты клубов значительно выросли в отличие от нашей команды.

Этот матч запомнился еще одним событием. Состоялись проводы известного футболиста, игрока «Зентита-2» Константина Зырянова. Он продолжительное время выступал в основной команде питрецев. Константин приезжал во Владимир на матч 1/16 Кубка России вместе «Зенитом», который тогда тренировал Дик Адвокат. Кроме того, когда-то Зырянов выступал в одной команде с директором «Торпедо» Дмитрием Вязьмикиным.

Реклама

Back to top button
Close
Close