Власть

Виктор Комиссаров больше не зам Шохина

Прослушать новость:

4 июня стало последним рабочим днем в городской администрации для Виктора Комиссарова. Как стало известно ПроВладимиру, зам сити-менеджера по коммуналке написал заявление об увольнении по собственному желанию. Андрей Шохин заявление подписал.

Начальник городского управления по связям с общественностью и СМИ Александр Карпилович информацию об увольнении Комиссарова подтвердил. Кто займет его место, даже если с приставкой и.о. — пока неизвестно. По словам Александра Арнольдовича, рассматривается несколько кандидатур. До принятия решения обязанности Виктора Камиссарова временно будет исполнять другой зам Шохина — Владимир Гарев.

Отметим, что по нашим данным Комиссаров в последнее время находился в отпуске. На III Экономическом форуме он должен был выступить с большим докладом, но этого не произошло.

Почему уходит чиновник, приехавший к нам из Липецка и проработавший в администрации Владимира всего два года? В Липецке спутнице жизни Комиссарова Ольге Зоткиной удалось стать совладелицей ряда управляющих организаций, созданных при участии муниципальных структур. Возможно, для этого Виктор Александрович и уходит с муниципальной службы — чтобы спокойно вернуться в бизнес. И стать легальным собственником одной-двух-трех коммерческих управляшек (с участием или администрации города, или муниципальных учреждений), в обслуживании которых может оказаться подавляющее большинство городских зданий, как жилых, так и нежилых.

Это лишь предположение, но если оно окажется верным, то легко объяснить, для чего была нужна МУП ГУК — чтобы ее впоследствии приватизировать (полностью или частично), как это и было сделано в Липецке.

Back to top button
Close
Close