Главное

Андрей Шохин взял «серебро» в медиарейтинге глав администраций

Прослушать новость:

Медиарейтинг главы горадминистрации Владимира растет. Согласно майскому исследованию «Медиалогии», Андрей Шохин среди коллег по ЦФО оказался на 2 месте. Если сравнивать с апрельскими показателями, то наш сити-менеджер сменил «бронзу» на «серебро».

Аналитики полагают, что причиной роста медиарейтинга Андрея Станиславовича стало выступление на III Экономическом форуме «Владимирская область – территориальный центр импортозамещения», где он представил вице-премьеру Аркадию Дворковичу городские инвестпроекты. Также СМИ писали про Шохина в контексте создания во Владимире нового социального автобусного маршрута — №24С.

Что касается главы города Сергея Сахарова, то он в мае стремительно «рванул вперед», то есть — вверх по рейтингу на семь позиций. И занял 5 место из 16 возможных. Причины такого роста «Медиалогия» не объясняет, но, возможно, свою роль сыграла шумиха в прессе на тему того, что Сергей Владимирович не стал принимать участие в праймериз «ЕР». Такой вот пиар получается — не сказать, что со знаком «плюс», но зато действенный.

Back to top button
Close
Close