Главное

Биганов не будет обслуживать льготников?

Прослушать новость:

В автобусах «БигАвтоТранса» появились объявления, в которых сказано, что перевозчик прекращает перевозку по социальным проездным билетам. Фотографию такого объявления опубликовали в Твиттере:

«Вниманию пассажиров маршрутов № 7с, 11с, 21с и 22с
В связи с неоплатой транспортной работы по перевозке пассажиров по социальным проездным билетам ООО «БигАвтоТранс плюс» С 10 июня 2015 года прекращает перевозку пассажиров по социальным проездным билетам на указанных выше маршрутах. Соответствующее уведомление направлено заказчику перевозок — администрации г.Владимира»

Начальник городского управления по связям с общественностью и СМИ Александр Карпилович не смог оперативно ответить ПроВладимиру, действительно ли существует задолженность перед перевозчиком и велика ли она. В ситуации разбираются вместе с отделом транспорта, но комментарии будут лишь тогда, когда чиновники получат «соответствующее уведомление» от Биганова. Сотрудник горадминистрации отметил, что это не первый подобный «демарш» перевозчика.

Напомним также, что в конце мая статус «социального» был присвоен автобусному маршруту №24, обслуживание которого ранее перешло от «БигАвтоТранса» к «Владимирпассажиртрансу».

Back to top button
Close
Close