Жизнь

Волонтеры поработали на Экономическом форуме за «Нутеллу»

Прослушать новость:

«Вы – люди, которые нацелены на развитие будущего, за вами амбиции, за вами энергия, за вами будущее нашего региона и в целом страны», — такими словами вице-губернатор Алексей Марченко благодарил волонтеров Владимирского экономического форума, состоявшегося в конце мая во Владимире.

Сегодня, совместно с главной «молодежницей» области Алисой Абрамовой, зам Орловой наградил 30 студентов-активистов, которые помогали в проведении грандиозного мероприятия. Попутно чиновники обещали молодежи всемерную поддержку, в том числе и от главы региона.

Награждали активистов грамотами и баночками шоколадной пасты «Нутелла», производимой, кстати, на территории нашего региона. Банки различались по размеру, так что по решению организаторов девушкам достались те, что побольше, а парням – те, что поменьше. Отдельным представительницам прекрасного пола, впрочем, не повезло. Уже после окончания мероприятия они расстроенно обсуждали доставшиеся им маленькие баночки.

После церемонии вице-губернатор обзорно рассказал молодежи о перспективных проектах, которые поспособствуют развитию Владимирской области. «Может быть, кто-то хочет в этом году поучаствовать в работе студенческих отрядов?», — поинтересовался Алексей Валерьевич. Ответом ему была тишина.

Back to top button
Close
Close