Реклама
Главное

Мэрия предупреждает перевозчика Биганова

Прослушать новость:

Городские власти сегодня на сайте мэрии опубликовали ответ на заявление директора ООО «БигАвтоТранс плюс». Напомним, в понедельник Автондил Биганов сообщил о том, что он больше не будет перевозить людей по социальным проездным. Причина в том, что ОАО «Владимирпассажиртранс», которое занимается реализацией билетов, задолжало перевозчику девять миллионов рублей. Поэтому Биганов прекращает обслуживать льготников на маршрутах 7с, 11с, 21с и22с.

В мэрии заявили, что автобусники должны решать все вопросы с «Владимирпассажиртрансом» путем переговоров или в судебном порядке. А вот расклеивать в автобусах листовки с угрозами безответственно. В Оранжевом доме уверяют, что все выплаты из городского бюджета перевозчику сделаны вовремя и в полном объеме.

Отдел транспорта городской администрации уже предупредил Биганова о необходимости соблюдать договор на перевозку пассажиров. В противном случае компании «БигАвтоТранс плюс» грозят судебными разбирательствами.

Ну а глава администрации Владимира Андрей Шохин заявил, что социальные проездные будут действовать и дальше на всех маршрутах с литерой «С», несмотря на демарши перевозчика.

Реклама

Back to top button
Close
Close