Власть

Единороссы «разродились» партийной тройкой

Прослушать новость:

Сегодня стали известны результаты внутрипартийных праймериз «Единой России», которые прошли еще 24 мая. Ожидаемо в тройку лидеров, которые возглавят общий список на сентябрьских выборах, вошли главврач роддома №2, депутат ЗакСобрания Ирина Кирюхина, начальник городского управления по делам молодежи Елена Аксенова и народный артист России, доверенное лицо президента Николай Горохов.

На состоявшейся в региональном отделении партии пресс-конференции, на которую позвали лишь избранных журналистов, видные единороссы Андрей Шохин, Ольга Хохлова и Андрей Нестеров рассказали об итогах праймериз. Напомним, что по данным «Единой России», воспользоваться «уникальным шансом» по выбору кандидатов в кандидаты решили 28 000 владимирцев. На подсчет голосов, вместо одной ночи, партийцам понадобились три недели.

«Одной из наших целей при проведении предварительного голосования было выявление новых лидеров, новых лиц, новых идей, новых подходов к работе с избирателями. Мы считаем, что этой цели мы достигли», — бодро рапортовала секретарь местного отделения партии, зампред ЗакСобрания Ольга Хохлова. Между тем, в пресс-релизе «Единой России» сплошь знакомые имена и ни одного намека на новых персонажей.

На «секретной» пресс-конференции также объявили рекордсменов, набравших от 85% до 92% голосов избирателей, пришедших на участки: Лариса Гаврилова, Артур Закарян, Олег Кашицын, Сергей Киселёв, Алексей Метёлкин, Николай Питиримов, Лариса Пышонина, Андрей Степанов, Леонид Фоменко, Дмитрий Чижов.

В ходе выборов 13 сентября во Владимирской области будет разыграно 1 200 мандатов. Местная «Единая Россия» новыми лицами и новыми идеями планирует и дальше обеспечивать развитие города Владимира. Так это будет или нет, нам предстоит убедиться в ходе избирательной кампании.

Back to top button
Close
Close