Власть

Виктор Комиссаров променял Владимир на Ялту

Виктор Комиссаров, стремительно ушедший с должности зама сити-менеджера Шохина «по собственному желанию», спустя полторы недели вновь проявился в информационном поле. Как сообщает сайт «Крыминформ», чиновник стал новым заместителем главы администрации Ялты. Он будет курировать вопросы жилищно-коммунального хозяйства, управление капитального строительства, а также департамент архитектуры и градостроительства.

Интересный факт — владимирские СМИ сообщали, что причиной увольнения Виктора Александрович стало не очень хорошее самочувствие. То ли чиновнику стало лучше, то ли он как раз и перебрался на юг, чтобы параллельно работе поправлять собственное здоровье.

Представляя кандидатуру нового зама на внеочередной сессии горсовета, глава администрации Ялты Андрей Ростенко рекомендовал его как опытного специалиста, обладающего большими теоретическими знаниями и практическими навыками.

Нового заместителя главы администрации поздравили с назначением и выразили уверенность в его «конструктивной и плодотворной работе на благо муниципального образования и его жителей с использованием своего огромного опыта в сфере жилищно-коммунального хозяйства регионов Российской Федерации».

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть