Спорт

«Торпедо» несет чувствительные потери

Сегодня владимирские торпедовцы приступили к тренировкам. Через месяц стартует новый чемпионат. К сожалению, черно-белые уже понесли потери. Три футболиста покинули команду. Максим Зимарев и Роман Путилин отправились к «заклятым» друзьям владимирских болельщиков – в ивановский «Текстильщик».

Оба игрока не стали дожидаться предложений по продлению контрактов, забрали трудовые книжки и отправились в другую команду. По нашей информации, им предложили условия лучше, чем были во Владимире. Для «Торпедо» это серьезный удар, ведь теперь уже экс-владимирцы были основными игроками, если не сказать ключевыми в своих амплуа.

Нападающий Михаил Земсков выступать за «Торпедо» тоже, скорее всего, не будет. Он вместе с агентом ведет переговоры с клубами ФНЛ и премьер-лиги. Один из вариантов – игрок отправится в самарские «Крылья Советов» и оттуда в аренду в ярославский «Шинник». А этом случае «Торпедо» может получить небольшую сумму компенсации за подготовку молодого игрока. Могли бы претендовать и на большее, но контракт у Земскова закончился.

Ну и отдельно стоит передать привет учредителям клуба, которые неоправданно затянули вопросы с продлением контрактов и встречей с тренерским штабом.

Оставшиеся игроки тоже находятся в подвешенном состоянии. По словам Александра Акимова, еще один или два футболиста могут отправиться играть в другие города.

Back to top button