Культура

Во Владимире могут провести международный конкурс красоты

Прослушать новость:

18 июня новоиспеченная «Мисс Евразия», уроженка города Владимира Юлия Згребнова, пообщалась с владимирскими журналистами. Компанию ей составили вице-губернатор Михаил Колков и директор модельного агентства «Жанна», а по совместительству и мама победительницы Жанна Згребнова. Неожиданно для журналистов за столом спикеров оказался и олимпийский чемпион Павел Кузнецов.

«Мисс Евразия» в иерархии многочисленных конкурсов красоты находится сразу после тройки наиболее масштабных — «Мисс Мира», «Мисс Вселенная» и «Мисс Земля», рассказала Жанна Витальевна. В прошлом году из-за конфликта учредителей конкурс разделился на две части – «турецкую» и «русскую». Юлия Згребнова стала победительницей в «турецкой» версии. В награду, помимо короны, она получила сережки и подвеску из бриллиантов.

Система приглашения участниц на конкурс довольно запутанная, Юлия попала туда в качестве сменщицы девушки из Сибири. И победила. Таким образом, она повторила судьбу Анастасии Трусовой, также приехавшей на конкурс «Краса России» на замену и одержавшей победу. При этом на «Владимирской Красавице» Анастасия не попала даже в тройку.

Михаил Колков остался доволен победой местной красавицы в конкурсе «Мисс Евразия» и усмотрел в этом возможности продвижения 33-го региона в мире. Следует учесть, что при объявлении участниц упоминалась лишь страна, которую участница представляет. А с учетом замены и вовсе получилось, что Юлия Згребнову воспринимали как жительницу Сибири.

Победительница рассказала прессе, что для нее никаких сложностей при подготовке к финалу не возникло, все же это далеко не первый конкурс для 27-летней дочери Жанны Згребновой. По собственному признанию, Юлия не участвовала в необязательном конкурсе талантов — петь она не умеет, для танца не нашлось партнера, а для демонстрации остальных ее талантов пяти минут бы не хватило.

Единственное неудобство возникло из-за того, что Згребнова-младшая за несколько дней до финала свалилась с температурой 38 градусов и сильным кашлем. Ее даже возили в больницу, но все обошлось. Пропуск трех дней репетиций Юлии не помешал победить и привезти корону «Мисс Евразии» во Владимир.

Прямо перед журналистами спикеры решили организовать совместный проект. На июльских спортивных соревнованиях, организованных тяжелоатлетом Павлом Кузнецовым, мужчин-участников будут поддерживать девушки-красавицы из модельного агентства «Жанна». А вице-губернатор Михаил Колков в свою очередь пообещал медийную поддержку.

Жанна Витальевна также вслух поразмышляла о международном конкурсе красоты, который неплохо было бы провести во Владимире. Недаром в последние годы на наш регион посыпался целый звездопад побед во всевозможных конкурсах красоты высокого уровня. И тут Михаил Юрьевич заявил, что взял идею на заметку. Как мы знаем, в областной администрации очень любят громкие имиджевые мероприятия.

 

Back to top button
Close
Close