Жизнь

Последствия ливня во Владимире: дорожный затор и купание в луже (фото)

Прослушать новость:

Ливень, прошедший во Владимире днем в воскресенье, привел к дорожному затору на улице Гагарина в районе поворота на Задний Боровок. Из-за большой лужи совсем прекратилось движение троллейбусов — «рогатые» стояли в обе стороны, пережидая, пока вода уйдет.

Некоторые автолюбители, последовав примеру водителей троллейбусов, тоже не рисковали пускаться «в плаванье». В луже заглохла как минимум она иномарка и один автобус «Богдан». Чуть позже за легковушкой подъехал эвакуатор. «Богдану» на помощь приехал коллега.

Во время прогулки по луже можно было найти госномера и колпаки — как свои, так и чужие.

dsc02796

Особенно свидетелей происходящего впечатлили две молодые девушки, которые поначалу просто стояли по щиколотку в воде, а позже одна и вовсе решила сесть в грязную лужу.

Самих девушек небольшое приключение очень веселило. Радовались и некоторые проезжавшие мимо владимирцы.

dsc02800

В социальных сетях сообщалось о «наводнениях» после дождя и по другим адресами — например, на улице Ивановской-Подгорной.

Отметим, что уже завтра на Ерофеевском спуске перекроют движение для строительства развязки Лыбедской магистрали. Автомобилям предложат объезд, а общественный транспорт до осени будет ходить по временной схеме.

Back to top button
Close
Close