Анонсы

Владимирские парки готовятся ко Дню молодежи

Прослушать новость:

Основные мероприятия ко Дню молодежи второй год подряд пройдут на новом городском пляже на Клязьме. Что готовит владимирцам «молодежное» управление города — будет известно в четверг, журналистов соберут по этому поводу на пресс-конференцию. Пока известно, что в мероприятии примет участие московская поэтесса Ах Астахова.

А программу праздничных гуляний в городских парках обнародовала пресс-служба городской администрации.

Дольше всего гулять будут в «Загородном» — с полудня и до 23 часов. Там состоится фестиваль альтернативного отдыха молодежи «Пикник на обочине». Согласно афише, молодежь ждут спортивные игры, фитнес, танцы, йога и силовой экстрим на свежем воздухе, встречи с интересными людьми, мастер-классы. Запланирован и концерт с участием местных групп («Round Hills», «Metamorphis», «The Spies» и гостей из Москвы «Ivy Hope».

В «Дружбе» в 12 дня начнется концертная программа «Танцуй, пока молодой!». Перед владимирцами выступят Дарья Сёмина, вокал-бэнд «Соул» и творческие коллективы домов культуры города. Праздновать будут до 6 вечера.

В «Добросельском» отмечать День молодежи будут с 14.00 и до 18.00. Тут готовят фестиваль молодежной культуры «Под открытым небом». Как сообщают организаторы, мероприятия будут проводиться по трем направлениям современного искусства: музыкальному, танцевальному и оригинальному. Заявлены молодежные группы и солисты: «Acoustic point», «Space Junkers», «Silver Star», Андрей Кельин, «Zhirov Band» и другие.

В Центральном парке культуры и отдыха День Молодежи отмечать не будут — с 15 июня он закрыт на реконструкцию.

Back to top button
Close
Close