Спорт

Владимирский боксер вышел в полуфинал Европейских игр

Прослушать новость:

Бронзовая медаль уже в кармане Садама Магомедова

В Баку продолжаются первые Европейские игры. В турнире боксеров выступает владимирский спортсмен Садам Магомедов. Он уже провел три поединка в весовой категории до 91 кг и одержал победы.

Сначала владимирец расправился с литовцем Тодосем Тамасауском. Все три арбитра отдали предпочтение боксеру из 33 региона. Аналогичная ситуация сложилась и в другом бое, против грузинского спортсмена Левана Гуледани. Ничего не смог противопоставить Садаму и немецкий спортсмен. Все три раунда прошли с преимуществом владимирца. Как итог — очередная победа 3-0. И как минимум бронзовая награда игр уже в кармане Магамедова.

Завтра Садам выйдет на ринг в полуфинальном бое. Легкой прогулки у него точно не получится. Соперником нашего боксера станет азербайджанец Абдулкадир Абдуллаев, который уверенно шел к этой встрече, побеждая соперников. Плюс судьи, как правило, благоволят местным спортсменам. Поэтому Садаму нужна уверенная победа в поединке.

Напомним, что ранее золотую медаль на играх завоевал владимирский гимнаст Николай Куксенков. Он выиграл командный турнир в составе сборной России.

Back to top button
Close
Close