Реклама
Жизнь

Во Владимире для транспорта перекроют еще одну улицу

Прослушать новость:

Одной пробкой станет больше

В ближайшее время во Владимире должны закрыть движение транспорта по улице Усти-на-Лабе. Это участок от пересечения с Луначарского до площади Фрунзе. В этом месте планируется замена тепловых магистральных сетей. Сегодня на сайте администрации появилась информация, что дорогу перекроют 29 июня в 4 часа утра. Завершение работ планируется к сентябрю.

Но как сообщил ПроВладимиру начальник управления по связям с общественностью и СМИ мэрии Александр Карпилович, дата закрытия еще не утверждена. В данный момент (14.40) проходит совещание у вице-губернатора Алексея Конышева, где рассматривается этот вопрос и обсуждаются сложные моменты. В частности, как изменить маршруты общественного транспорта, который ходит по этой улице. Напомним, что на этом участке ездят автобус 28 маршрута и троллейбус №10, а также маршрутки «Лайн –Траста».

О принятом решении в мэрии обещают оповестить сразу же после окончания совещания в Белом доме.

UPD 17-40

Дата закрытия дороги не изменилась . А для общественного транспорта определены пути объезда:

Троллейбусный маршрут № 10 проследует в направлении: «улица Балакирева – Марьинка – площадь Ленина – улица Мира – Владимирский химический завод – Железнодорожный вокзал».

Автобусный маршрут № 28 проследует в направлении: «Рябинка — Марьинка – площадь Ленина – улица Мира – Князь-Владимирское кладбище – площадь Фрунзе – Соборная площадь – Золотые Ворота – Рябинка»

Напомним, что на этой неделе изменились маршруты общественного транспорта, следовавшего по улице Гагарина. Их разнесли по другим магистралям города. Из-за всех этих изменений владимирцам предстоит подумать о более раннем выходе на работу.

Реклама

Back to top button
Close
Close